[端游] 爷青结!撒花!纳迪亚之宝!完结汉化版![8G][度盘]

累计签到:46 天
连续签到:1 天
动态CG!有语音,CV色气满满!

7 ]9 t0 s& Z. a# M0 \6 P2 k, v! Y& _
大名鼎鼎的纳迪亚之宝终于迎来了完结!
堪比3A的CG动画想必大家或多或少都有看过!
不知道各位观众老爷是否回想起了之前盼星星盼月亮盼着纳迪亚之宝更新的日子?
这次带来的,便是纳迪亚之宝的完结汉化版本!
这游戏因为太过出名,我就不过多介绍了!
还在等什么?快快踏上你的寻宝之旅吧!
PC版,解压后大小8G,还请大家不要在线解压。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 r; c4 J# _& i0 L# y. b$ X
8 R% s7 s( ?3 ]5 z3 u* p3 ?

评分

HQS + 3 很给力!
xiaoqi74055318 + 9 不含汉化版 ,请问楼主怎么进行汉化.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · hh|主题: 967, 订阅: 53

累计签到:46 天
xiaoqi74055318 发表于 2022-1-17 18:26
' i7 u* {- m3 C6 B& T; P+ z, f经典啊啊啊,佩服

1 ?0 T; a- g. _" _5 ^UI没汉化,道具和对话还有提示等关键内容是汉化了的你就点NEW GAME进去就是汉化了& s( _9 }  D& H, j  R" p

累计签到:43 天
花!纳迪亚之宝!完结汉化版![8G][度盘] [[url=]修改[/url]]* H7 B, V1 t1 X: [

0 h) Q9 b, f) o; H
[url=]Undo[/url]
[url=]Redo[/url]
. z% ?, p3 Y0 D
[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
纯文本
1 w( y0 i! H8 ]& h5 z
' u2 f' D  a' c6 i( n  U
[url=]字体[/url][url=]大小[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
8 w6 U/ \0 n+ i
[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]
+ ^* ]3 m" g6 o/ l$ g
[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]
- G/ v  P9 c& a7 u$ G; S
[url=]表情[/url]
[url=]附件[/url]
! J, n. _* k6 N, m% M
$ s( H& [& B1 ?: C  [% Q

% a' f( n2 v4 G6 o+ _9 j* K

1 _) Q& w) z4 q) r2 o, m) i! b. u0 l+ d. z7 |# i

累计签到:97 天
终结了吗??大作啊!  }. c3 g9 C& ?

累计签到:1263 天
连续签到:11 天
终于全汉化了?; g; p# t# Z9 S7 {5 h( G3 S0 z

累计签到:939 天
连续签到:11 天
我直接好耶!!买了正版,但是没有汉化,感谢大佬分享% U4 |# K* x( ?/ z) T. @1 ]

累计签到:243 天
连续签到:4 天
这应该就是最终版了吧

累计签到:35 天
之前玩了一半
" g: N* u9 t0 _6 F

累计签到:70 天
完结了吗,太好了

累计签到:401 天
看下隐藏内容: M# C; E  L0 @. w) s7 Q' y

累计签到:12 天
感谢大佬,无敌

累计签到:674 天
连续签到:3 天
之前没玩过 好玩吗

累计签到:6 天
之前没玩过 好玩吗

累计签到:471 天
连续签到:2 天
好玩吗,回复看图

累计签到:136 天
没玩过试试看

累计签到:203 天
经典啊啊啊,佩服

累计签到:1264 天
连续签到:153 天
游戏预览图还是要放一下的吧4 |- d: t& a5 A! c

累计签到:179 天
之前下了好几次都是没有汉化都得
: y$ F1 ^- ^1 f) G5 A

累计签到:125 天
连续签到:3 天
经典大作,下载玩玩

累计签到:275 天
完结了好     

累计签到:174 天
感谢楼主分享,全汉化!3 ^# [6 M, F$ R* K1 A% p$ L